Política de Tratamiento de Datos


POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS 


Con el envío de mis datos personales, de manera previa, expresa e inequívoca autorizo a FOSCAL el tratamiento de mis datos personales (o el tratamiento de los datos personales del menor de edad, mayor de edad o persona en condición de discapacidad mental que represento) aquí consignados, para que sean almacenados, usados y puestos en circulación o suprimidos, conforme a la Política de Tratamiento de la Información que la Organización ha adoptado y que se encuentra publicada en la página web www.foscal.com.co que declaro conocer y por ello estar informado de la finalidades de dicho tratamiento, por estar en ella consignado. También declaro que he sido informado que, para el ejercicio de mis derechos, podré dirigirme ante la Organización a través de los siguientes canales: (i) página web www.foscal.com.co icono contáctenos; (ii) correo electrónico atencion.paciente1@foscal.com.co o (iii) personalmente mediante contacto con el personal de atención al Paciente y su Familia en las instalaciones de la organización ubicadas en la Cll 155A 23 09, Floridablanca, Santander.


AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES.

Con el registro de sus datos personales en FOSCAL, usted está manifestando su consentimiento libre, expreso e informado, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en la República de Colombia (Ley 1581 de 2012.), para que la FUNDACION OFATALMOLOGICA DE SANTANDER, almacene, administre y utilice los datos suministrados por Usted en una base de datos de propiedad de FUNDACION OFTALMOLOGICA DE SANTANDER la cual tiene como finalidad enviarle información relacionada y/o en conexión con pedidos solicitados en el sitio Web, encuestas de opinión, estadísticas, eventos, páginas web, ofertas de nuestros productos o cualquier otra información relacionada con temas salud y bienestar.

Asimismo, Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización por FOSCAL, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos sean compartidos con terceros, debidamente autorizados por FOSCAL, y entregados conforme a las disposiciones de la ley. Si Usted no está de acuerdo con el contenido de este aviso legal, le solicitamos expresar claramente que no está dispuesto a proporcionar los datos personales requeridos. Acorde a los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los clientes tienen derecho a conocer, actualizar, modificar y eliminar sus datos personales. El tratamiento se realizará en cumplimiento de lo dispuesto en la política de privacidad la cual puede consultar en nuestra página web www.foscalmarket.com. Si usted no está de acuerdo con el tratamiento antes informado o las condiciones expuestas, por favor no diligencie el formato digital para el registro.